Нефтяной саммит Республики Татарстан

Миссия нашей компании - создавать высокоэффективные и конкурентоспособные приборы, оборудование и программное обеспечение для развития инфраструктуры IoT в нефтяной отрасли с целью повышения эффективности экономики за счет автоматизации процессов нефтедобычи и исключения из них человека. 


Нефтяной саммит Республики Татарстан
12 Июля 2019

12 июля состоялся ежегодный традиционный саммит руководства нефтяных компаний республики с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Мероприятия прошли на базе летнего оздоровительного лагеря «Юность» Компании «Татнефть» с участием заместителя Министра энергетики Российской Федерации Павла Сорокина, руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) Светланы Радионовой, директора ФБУ «Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых»  Игоря Шпурова, ответственных работников министерств и ведомств Российской Федерации и Республики Татарстан, территориальных управлений федеральных ведомств, глав городов и районов нефтяного региона Республики Татарстан, руководителей и главных специалистов нефтяных, сервисных, нефтехимических и нефтеперерабатывающих компаний республики. 

В 2019 году Нефтяной саммит приобрел международный статус и проводился на одной площадке с Первым международным нефтегазовым молодежным форумом с  участием ведущих международных аналитиков и экспертов. 

Участники мероприятий ознакомились с выставкой передовых нефтяных технологий, где свои разработки представили ПАО «Татнефть», ООО «НЧТЗ», ООО «РИТЭК», ПАО «Кварт», ЗАО «Нефтех», «ЭЛКАМ», ООО «Хайтера», ООО «ТНГ-Групп», ТАПАРТ, Казанский (Приволжский) федеральный университет.

В рамках выставки передовых технологий ПАО "Татнефть" свои решения представило и наше предприятие. Среди наших разработок были как проверенные временем решения - ультразвуковые расходомеры "НОТА-В" и "НОТА-ВД", так и самые свежие - влагомеры серии "НОТА-ВП". Доклад директора Самойлова Владимира был хорошо принят руководством Республики Татарстан и ПАО "Татнефть". Мы продолжим разрабатывать и создавать современные интеллектуальные приборы для своих заказчиков и клиентов!



Галерея